|
Ой первый флуд :-)
|
|
| MewTheCat | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:00 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| =)) ето нам очень поможет
я смотрю за тобой :)
|
| |
|
|
| Amurita | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:01 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| GoTaTemper, кстати, а ты в какое время в игре бываешь??? что-то я тебя онлайн не вижу давно...
|
| |
|
|
| GoTaTemper | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Сначало надо маму в гарантию сдать, потом забрать, потом акк проплатить...вобщем хз если чесно
What's done is done...
|
| |
|
|
| Amurita | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:59 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| GoTaTemper, ну в общем... тебя не очень скоро ждать...
|
| |
|
|
| GoTaTemper | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:34 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| еще сам не знаю =(
What's done is done...
|
| |
|
|
| MewTheCat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:06 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| ммммм что то тут вообще опустело
|
| |
|
|
| GoTaTemper | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:10 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Я вернулся....однако последний апдейт меня жутко ратроил...аж играть перехотелось =(((
What's done is done...
|
| |
|
|
| xMILESx | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:35 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| menja vse rastroilo ne tol'ko apdejt!kogda mi u#e organisovanej budem?a ewe mne o4en' ne nravitsja,4to sdes' to#e mo#no 4itit'.menjaju server sa serverom i ne kak ne najdu bes etogo botovodstva!a tak kak patij u nas dejstvujuwih net i prihoditsja umirat' v pustuju sa komnati v katah !!!vrode vmeste igraem i tut #e ka#dij sam po sebe!esli by my hot' nemnogo s drug drugom obwalis', byliby samym BOGATYM KLANOM-da i klan by ros! ladno,kakaja u#e rasniza!klan ja ne browu potomu 4to on horowij !!!
|
| |
|
|
| Shamanerin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:48 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| vsem privet.
|
| |
|
|
| AlinochkaL | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:06 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Quote (xMILESx) menja vse rastroilo ne tol'ko apdejt!kogda mi u#e organisovanej budem?a ewe mne o4en' ne nravitsja,4to sdes' to#e mo#no 4itit'.menjaju server sa serverom i ne kak ne najdu bes etogo botovodstva!a tak kak patij u nas dejstvujuwih net i prihoditsja umirat' v pustuju sa komnati v katah !!!vrode vmeste igraem i tut #e ka#dij sam po sebe!esli by my hot' nemnogo s drug drugom obwalis', byliby samym BOGATYM KLANOM-da i klan by ros! ladno,kakaja u#e rasniza!klan ja ne browu potomu 4to on horowij !!! Алек послушай, я на самом деле рад бы развивать клан, НО я один не могу... ну не хвотает моих сил на это... даже если Лиска мне помогала, все равно одному тяжело и зарабатывать на клан и народ набирать и торговать и крафтить и следить кто сколько играет и всех знакомить со всеми о чем то поговорить помоч поболтань ну у меня нет щас столько времени к тому же как известно у меня проблемы в данный момент личные. По этому я не говорю что так будет всегда но все же если вы хотите помоч и участвовать в развидею клан и быть со создателем чтоли если можно так обозватся пишите пм мне или лучше лиске она щас занимается этим а именно тем что набирает группу еденомышлеников которые будут выводить клан из штопора потому как одному ето не подсилу..
Хороший специалист – это человек, который избегает маленьких ошибок непременно двигаясь к одной большой © -=Nitro=- (1999)
|
| |
|
|
| AlinochkaL | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:08 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| А по поводу комнат в катах, если будут возникать проблемы обезательно говорите придем разберемся. И не стесняйся!!! пусть знают что нас трогать незя!
Хороший специалист – это человек, который избегает маленьких ошибок непременно двигаясь к одной большой © -=Nitro=- (1999)
|
| |
|
|
| xMILESx | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:41 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| vsem privet i vsego horowego!!!sdes' mo#no 4to ugodno pisat'- vse ravno ne kto ne sagljaduet sjuda xa xa xa!!! vo takie vot dela!bla-bla-bla! vopros na sasypku: kak rasmno#ajutsja angely?esli oni bes polye parti mosgi vsem poka 
|
| |
|
|
| MewTheCat | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:30 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| они размонжаются почкованием
|
| |
|
|
| AlinochkaL | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:57 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| сайт зарывается, новые темы все на новом сайте :-)
|
| |
|
|
| AlinochkaL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:27 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (AlinochkaL) сайт зарывается, новые темы все на новом сайте :-) Сайт опять работает, нового сайта пока не будет.
|
| |
|
|